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Der Spätzlekoch!

Hackbällchen-Ragout mit Spätzle (4 Portionen)

Zutaten:
    1 altes Brötchen
    1 Zwiebel
    500g gemischtes Hack
    1 Ei
    500g Möhren
    1 rote Parika
    Salz, Pfeffer
    3/8 l Gemüsebrühe
    3 Lauchzwiebeln
    250g Champignons
    250g Spätzle
    2 EL Öl
    12 EL Senf
    250g Schlagsahne
    50ml Weißwein
    2 EL hellen Sossenbinder
    etwas Zitronensaft und
    etwas gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Brötchen in etwas kalten Wasser einweichen, Zwiebeln fein hacken und
mit dem ausgedrückten Brötchen, Hack und dem Ei verkneten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen daraus formen. Möhren
und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. In kochender
Gemüsebrühe etwa 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen, Fond auf-
bewahren. Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden und die Champignons
halbieren. Spätzle zubereiten und in der Zwischenzeit die Hackbällchen
unter Wenden 5 Minuten braten. Dann Pilze zufügen und mitbraten. Ge-
müsefond aufkochen, Möhren, Paprika und Lauchzwiebel zufügen. Sahne
zugießen aufkochen und mit Sossenbinder binden. Hackbällchen und
Champigons dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft
abschmecken. Fertisch ....
Getränke: Wie wäre es mit einem Astra!?

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