Zurück zur Homepage
 
 
Reisfit

Andenken

Blaustich

Angebot

Umleitung

Kantine

Erster!

Park & Write

Voll auf Rolle

Marinierter Harzer Käse (4 Personen)

Zutaten:
    200g Harzer Käser
    1 rote Zwiebel
    1/2 Bund Schnittlauch
    50g Quittengelee
    1 1/2 EL Essig
    1 TL Kümmel
    Salz

Zubereitung:
Den Harzer würfeln. Zwiebel abziehen, vierteln und in dünne
Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln
und in Röllchen schneiden. Quittengelle und Essig verrühren, leicht
erwärmen und glatt rühren. Zwiebel, Schnittlauch und Kümmel unter-
rühren und mit etwas Salz abschmecken. Über den Käse geben.

Etwas durchziehen lassen und mit Schwarzbrot futtern.

Getränke: Hierzu paßt gut ein Astra!



nach oben

Zurück auf Seite "Kantine" (1. Seite)