Zurück zur Homepage
 
 
Reisfit

Andenken

Blaustich

Angebot

Umleitung

Kantine

Erster!

Park & Write

KKKKKlops!

Majoran-Klopse (aus der Blitzküche)

Zutaten:
    30g trockens Weißbrot, in Wasser eingeweicht
    4 Thüringer Bratwürsten à 100g
    1 Ei
    1 EL Semmelbrösel
    1 Zwiebel
    Öl
    Salz, Pfeffer
    1 Dose geschälte Tomatenstücke (400g)
    2 Zucchini
    etwas frischen und 1 TL getrockneten Majoran

Zubereitung:
Ausgdrücktes Weißbrot, aus der Pelle gedrückte Bratwurst, 1 Ei und
Semmelbrösel verkneten und mit feuchten Händen (und leuchtenden
Augen) 8 Klopse formen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig
dünsten.Zucchine würfeln, kurz anbraten und mit der Dose Tomaten
ablöschen, aufkochen und die Klopse zugeben. 20 Minuten gar ziehen
lassen und die Sauce mit frischen frischem Majoran, 1 TL getrockneten
Majoran sowie Salz und Pfeffer würzen.

Getränke: Da bleibt gerade noch Zeit, ein neues Astra zu holen!



nach oben

Zurück auf Seite "Kantine" (1. Seite)