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Möhren Mango Suppe. Echt lecker!

Möhren-Mango-Suppe (etwa 4 Portionen)

Zutaten:
    1 Chillischote
    1 Stck. (20g) Ingwer
    500g Möhren
    1 EL Öl
    3 reife Mangos (à ca. 400g)
    3 TL Gemüsebrühe
    200g Schlagsahne
    1 kl. Bund/Töpfchen Koriander
    Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat
    1 TL Zitronensaft

Zubereitung:
Chillischote längs aufschneiden, entkernen und waschen. Ingwer schälen, fein
würfeln, Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Ein EL Öln in einem
grossen Topf erhitzen, Möhren, Chillischote und Ingwer darin andünsten. 2 Mangos
schälen, das Fruchtfleisch in groben Stücken vom Stein schneiden und zugeben.
¾ L Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln
lassen. Chilli entfernen und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann die
Sahne zugießen und alles wieder aufkochen. Koriander waschen und, bis auf etwas
zum Garnieren, hacken. Übrige Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel
schneiden. Suppe mit Salz, Zimt, Muskat und Zitronensaft aschmecken. Mango und
gehackten Koriander in die Suppe rühren. Mit dem Rest Koriander ganieren. Lecker!

Zum Löschen evtl. schon mal ein Astra bereitstellen...

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