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Schwedische Hackbällchen (16 Stück)

Zutaten:
    250g Rinderhack
    250g Schweinemett
    1 Ei
    50g Semmelbrösel
    1 mittelgroße Zwiebel
    100g Sahne
    abgeriebene Schale von 1/4
    unbehandelter Zitrone
    Salz
    Piment, gemahlen
    schwarzer Pfeffer, frisch gem.
    Butterschmalz

Zubereitung:
Hack und Mett mit den Semmelbröseln, der Sahne, dem Ei,
sowie feingehackter Zwiebel und der abger. Zitronenschale
verkneten. Mit Salz, gut einer Prise Piment und reichlich
Pfeffer würzen. Mit nassen Händen eine Rolle formen und
in 16 Portionen teilen, dann zu Bällchen formen. Butter-
schmalz erhitzen und die Fleischbällchen zunächst bei
mittlerer Hitze rundum anbraten. Dann zugedeckt bei
kleiner Hitze etwas 10 Minuten braten.
Warm oder kalt lecker!

Getränke: Astra, Astra, Astra!



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