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Auf die Schnelle: Pastizzi

Timpana (Hackfleischpastete, Malta/Gozo, 4 Personen)

Zutaten:
    2 Pakete Blätterteig
    400g Spiralnudeln
    400g gemischtes Hackfleisch
    2 Zwiebeln
    Tomatenmark
    4 Eier
    100g Parmesankäse
    200g Speckwürfel
    Salz, Pfeffer
    Butter
    1/4 L Rindfleischbrühe

Zubereitung:
Feingewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch zusammen anbraten. Wenn das Hackfleisch
leicht gebräunt ist, die Brühe hinzufügen, ebenso ca. 3-4 EL Tomatenmark. Auf
kleiner Flamme langsam eine viertel Stunde kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser garen, möglichst nicht zu weich kochen.
Nudeln zur Hackfleischsosse geben. In einer kleinen Schüssel vermengt man die
Eier mit dem feingeriebenen Parmesankäse und mischt das Ganze ebenfalls undter
die Nudeln-Hacksosse. Den Boden einer passenden Auflauf-Form und die Ränder mit
dem Blätterteig belegen. Die Nudel-Sossen-Mischung hineingeben und mit Blätterteig
bedecken. Den "Blätterteig-Deckel" mit Milch bestreichen.Im Ofen - bei 140 Grad
etwa eine Stunde backen. Fertig!

Getränke: Wie's beliebt.

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